Les Alchimistes

Menus

Menu à 44 euros

(Veuillez noter que le choix de menu doit être identique et prédéfini pour chaque convive)

Les entrées

  • Tartare de Saumon et Pommes Vertes aux Herbes Folles
  • ou
  • Marbré de Chèvre et Pain dÉpice au Miel

Les plats

  • Suprême de Volaille Fermier au Thym Citronné, Pomme purée à l’Huile d’Olive
  • ou
  • Poisson du Marché à la Plancha, Sauce Vierge et Bouquet de Légumes

Les Desserts

  • Mi-cuit au Chocolat Guyaquil, Caramel au Beurre Salé
  • ou
  • Tarte Fine aux Poires Vanillées

 Les boissons

  • Rouge : Syrah 2011, Le Sudiste (1 bt/3 pers)
  • Blanc : Chardonnay 2008, Le Sudiste (1 bt/3 pers)
  • Eau plate ou pétillante (1 bt/3 pers)
  • Café

 

Menu à 60 euros

 Les entrées

  • Marbré de Foie Gras de Canard et Jeunes Poireaux,Vinaigrette de Betterave
  • ou
  • Salade de Gambas aux Agrumes et Tuile de Parmesan

 Les plats

  • Filet de Bar à la Plancha, Emulsion Citronnelle, Cascade de Légumes
  • ou
  • Magret de Canard Doré, Jus corsé aux Epices douces et Pommes Darphin

Les Desserts

  • Marquise au Chocolat
  • ou
  • Corne d’Abondance aux Fruits Rouges

Les Boissons

  • Rouge : St Emilion « Château Tour Bayard » 2007 (1 bt/3 pers)
  • Blanc : Quincy « Domaine des Croix » 2012 (1 bt/3 pers)
  • Eau plate ou pétillante (1 bt/3 pers)
  • Café et mignardises